怎么進行搬家后的整理工作?

在搬遷結束后,對于物品的清點是個重點的問題,南寧市福盈門搬家公司提醒,一定要注意,所有搬遷的物品是不是沒有丟失,對于昂貴的物品,要認真查

  在搬遷結束后,對于物品的清點是個重點的問題,南寧市福盈門搬家公司提醒,一定要注意,所有搬遷的物品是不是沒有丟失,對于昂貴的物品,要認真查看是否有損傷,對于小的放在箱子里的的物件要檢查是否有所缺少,然后要檢查彩電,冰箱等家電是不是能正常的工作,防止其在搬遷過程中受到內傷。最后檢查大件物品的擺放是不是復合你的要求。在這些都做完后,需要記錄下來南寧搬家公司帶隊人員的姓名,收下搬家受理單據,并付款,不能忘記所要收據。

怎么進行搬家后的整理工作?

 一、搬家當中一類的家具

       搬之前,可以用一些雞蛋清對這些類的家具進行擦拭一遍。這樣的話,在搬的過程中會比較不容易沾染灰塵,而且就算沾染了灰塵的話,后期的擦拭打掃工作也比較容易。還能保證這些家具擦過之后,能夠光亮如初。

 二、搬家后家電上面的污跡去除

       比如電飯鍋、冰箱這些家電,搬的過程中難免會弄上臟,而且由于這些家電顏色的原因,有一點點臟都是非常明顯不過的。而這種情況下,可以用一些牙膏進行擦拭,還是比較容易的。

三、搬家后木質家具護理

       諸如柜子、衣櫥、桌子等這種木質家具,如果有臟污的話,可以用抹布沾一點點牛奶,擦拭一遍之后,在用清水擦,效果會不錯。

怎么進行搬家后的整理工作?

四、搬家后毛絨布料類清洗

有些沙發可能是毛絨布料,或者時間家里的靠墊之類的,如果有污漬的話,可以用酒精稀釋后擦,在用吹風機吹干。唐山四通搬家公司表示,如果污漬比較深,可以考慮用蘇打粉和清水調勻后進行擦拭。

五、搬家后的原木家具

對于原木家具之類的,可以用水質蠟水直接噴在上面,然后用柔軟的抹布進行擦拭。但是如果發現這種原木家具表面有刮痕的話,可以涂上魚肝油,放后在用濕布擦擦,會稍微有修復效果,不至于看上去那么磕磣。還有一點就是,如果用濃鹽水擦拭的話,還能防止木質朽壞,能夠在一定程度上延緩家具的使用壽命。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *