影響台南搬家費用的因素

在台南生活或者經商打工的人一般都會有搬家的經歷,那么在台南搬家的過程中我們會經常遇到本來在電話里跟他們講好的價格,但是到了現場又多出了一

  

福臨門搬家搬運現場

 

  在台南生活或者經商打工的人一般都會有搬家的經歷,那么在台南搬家的過程中我們會經常遇到本來在電話里跟他們講好的價格,但是到了現場又多出了一些額外的費用,那么我們就咨詢了搬家公司的專業人員一起來探討一下這樣做是否合理,因為一般現在普通的搬家業務大部分都是網上找來搬家公司的電話,然后電話咨詢大概的情況,但是每個搬家的客戶搬家的環境不同、搬運的物品不同,因此產生了分歧。

  可能影響台南搬家價格的因素

  ① 搬運的物品種類,比如有沒有大型的家具、家電,有沒有超長、超重的物品。

  ② 搬進搬出的樓層,比如是從幾樓搬下,到達目的地后是幾樓搬上去。

  ③ 搬運的地方與裝貨的距離卸貨的地方與車輛停靠的距離是否太長,如果太長那么搬家公司規定是要加收距離費的。

  ④ 如果是高層有電梯的搬運,那么也經常會出現這種情況就是因為物品的超長超寬而不能進行電梯搬運需要走樓梯的是要額外收費的

  ⑤ 搬家公司搬運車輛到達現場以后因為客戶的原因不能立刻搬運需要等待很長時間的這個按照等待時間的長短要額外收取費用

  ⑥ 臨時決定一車物品要兩個或兩個以上地方裝貨,兩個或兩個以上地方卸貨的需要額外收費

  ⑦ 搬運距離的長短,臨時決定去更遠的地方卸貨或裝貨。

  ⑧ 搬家過程中遇到大型魚缸、保險柜、雙開門冰箱、滾筒洗衣機、健身器材等這些一般搬家公司規定都是額外收取費用的。

  ⑨ 原計劃需要一車裝完結果一車裝不完需要裝兩車的,要額外收取第二車的費用。

  以上可能涉及到的不是很全面,但是也包含了大部分台南搬家公司收費有關因素,所以我們在搬家前提前了解就會根據自己的實際情況向搬家公司咨詢台南搬家公司的收費標準,從而避免不必要的糾紛,但是很多客戶都不能在電話里了解的那么詳細,就會造成了搬家途中搬運人員臨時加價的現象,但是台南搬家公司現在為了避免這種情況一般都會出具一份收費標準帶在搬運車上,所以說并不是所有的台南搬家公司中途加價都是不合理的,當然也有很多是不合理的收費,當我們大概了解了這些以后就會判斷搬家費用收費是否合理了,具體請瀏覽台南搬家公司收費標準