張女士告訴我們她自己的搬家故事

前一段時間,張女士找到台南搬家公司,說要進行搬家。在與張女士溝通的時候,她告訴了我們一個她自己的搬家故事,現在說起來張女士都十分氣

     前一段時間,張女士找到台南搬家公司,說要進行搬家。在與張女士溝通的時候,她告訴了我們一個她自己的搬家故事,現在說起來張女士都十分氣憤。當時張女士搬家時,需要移動空調,本來跟搬家公司說好的只有移動空掉的費用,但是工作人員到了之后開始了表演,提出了各種無理要求。
    到了現場后,搬家師傅說搬運空調時會泄露氟,如果再用就不好用了,需要加氟。張女士對空調的情況也不了解,就只好同意了。過了一會,那師傅又拿出什么儀器開始對空調進行測量,之后師傅說空調的壓力小了,需要加3個壓,當然這也是要錢的。那師傅說加一個壓50塊錢,最后連加上移動空調的費用一共花了三四百塊錢。當時急著搬家,也就沒考慮這么多,事后想想特別生氣,自己是真的上當了。
    這次張女士說自己的父母要搬家,也需要搬運空調。台南搬家公司給張女士提供了一個合理的價格參考依據,并安排了專業的空調移機人員,沒有收取額外的費用。這讓張女士十分高興,她說自己這次總算遇到正規的公司了,以后如果有搬家業務一定介紹過來。
    本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com