台南搬家客服用手機傳遞搬家信息

台南搬家公司客戶劉女士要從天河區搬辦公室到白云區的一個大廈,一個小型的辦公室,一個柜子五張桌子一套沙發以及電腦和打包的資料等等,劉女

    台南搬家公司客戶劉女士要從天河區搬辦公室到白云區的一個大廈,一個小型的辦公室,一個柜子五張桌子一套沙發以及電腦和打包的資料等等,劉女士沒搬過家,當我們問她辦公桌和柜子需不需要拆裝的時候,劉女士說不知道,一會兒說應該可以進電梯,一會兒說好像不能出門。我們經常會碰到像這樣的現象,如果客戶是大型辦公室,我們可以安排工作人員上門現場勘查報價,像劉女士這樣只有一車家具的小型搬遷,是沒必要上門查看的,通常我們會讓客戶用手機把家具照成照片通過微信或是QQ傳送給我們,我們好根據照片衡量客戶的具體搬遷情況,從而給出合理的報價。而且我們發現,通過微信或是QQ聯系后,會得到客戶的一致認可,客戶也更加放心更加信任我們。

    台南家之福搬家公司的業務員跟劉女士說讓她拍照過來后,很快,劉女士拍的照片就發到了我們業務員的微信上,原來劉女士說的桌子是屏風卡位,文件柜也是一個三門的木質文件柜,這都是需要拆卸之后才能搬運的,劉女士說搬到白云區后還要組裝好,需要我們安排專業的拆裝工人才行,當即,我們根據劉女士的這些情況,就搬運和拆裝給了劉女士一個總的報價,劉女士非常信任我們,認為我們的報價非常合理并當場定下了具體的搬遷時間。

     昨天上午我們的一個搬遷隊按照約定時間準時趕到了天河區為劉女士把辦公室所有物品給搬到了白云區,整個搬遷過程非常順利,劉女士非常滿意。專業的台南搬家公司業務QQ號碼,微信號,我們利用這些常用的簡潔通訊方式及時和客戶取得溝通得到了廣大客戶的信賴和支持,為客戶們提供了快捷及時的居民搬家、辦公室搬家等服務,客戶們的滿意就是對我們大的鼓勵。

      本文由家之福武漢搬家公司長沙搬家公司小編收集發布