台南搬家公司_為什么沉重的儲錢罐非常輕

台南家之福搬家公司客戶魯先生是前天上午從天河搬家到番禺的,魯先生有一個很大的儲錢罐,里面裝滿了大大小小的硬幣,搬家前為了保障安全

      台南家之福搬家公司客戶魯先生是前天上午從天河搬家到番禺的,魯先生有一個很大的儲錢罐,里面裝滿了大大小小的硬幣,搬家前為了保障安全,魯先生把儲錢罐放在衣服箱子里面,底下是一大堆衣服,上面再用衣服蓋著,再封好紙箱,魯先生還暗自得意,這樣就萬無一失了。魯先生找的台南搬家公司是家之福搬家,整個搬家過程順順利利魯先生非常滿意,家具都完完好好的搬到了新家也都擺放到了指定的位置,大包小包紙箱之類的都堆放到了屋角,也算是嚴謹整齊。

     在台南搬家真累啊,魯先生還得忙于新家的瑣事,直到昨天才收拾衣服等用品,當打開裝有儲錢罐的紙箱,魯先生首先就用雙手去捧儲錢罐,可捧起儲錢罐的魯先生大吃一驚,原本沉重的儲錢罐竟然非常輕,魯先生一看儲錢罐的屁股,天啊,滿滿的儲錢罐竟然空空如也,那么多硬幣都不見了,就剩一個空罐子!一股怒氣沖上魯先生的心頭,好啊,肯定是找的家之福搬家公司的工人干的,那可是差不多兩千塊錢啊!魯先生當即找到家之福搬家公司的聯系電話,當場就撥打了過去:你們太不像話了,這是我多年的儲存,你們一定要給我完璧歸趙,否則我告你們去!台南家之福搬家的客服連忙將此事稟告經理,經理一層層的追查下去,當日給魯先生搬家的幾名搬家工人一頭霧水:儲錢罐?兩千塊?空的?魯先生氣呼呼的放下電話,心想著我得保留罪證,紙箱上肯定有偷盜者的指紋,這個要好好保存!

      可有一點好奇怪,偷盜者必須打開紙箱才能拿到儲錢罐,怎么紙箱我打開的時候封口膠紙是好好的呢?魯先生的老婆把紙箱里面的衣服慢慢的拿出來,拿光了衣服,天啊,紙箱底下竟然好多好多的硬幣,把硬幣倒出來,再裝到儲錢罐里去,剛好滿滿一罐。魯先生明白了,儲錢罐底下的蓋子在搬家過程中掉下來了,所有的硬幣都順著衣服的縫隙掉到紙箱底下了。魯先生慌了神,這,是我錯怪人家台南搬家公司的工人了,這可怎么辦?我,現在該如何是好?我,該怎么說啊?

      本文由家之福台南搬家公司,台南搬家小編編輯發布www.jzfbj.com