台南搬家公司_家之福員工不會拿客戶東西

台南搬家公司客服報道,昨天台南家之福搬家公司跟李小姐搬家,她今天打電話到搬家公司說她的照相機不見了,本來這個單是有我接的也是

        台南搬家公司客服報道,昨天台南家之福搬家公司跟李小姐搬家,她今天打電話到搬家公司說她的照相機不見了,本來這個單是有我接的也是我安排的,這下可把我急壞了。 

      這個單是3個搬運工加司機,是從天河物理夜場搬到白云集成小區,昨天下午一點半到達,當時搬完以后,我們台南家之福搬家公司特意打電話客戶回訪,李小姐十分滿意,說工人個個都很賣力,服務很不錯等等。怎么到了今天才說相機不見了呢?我就打電話給3個搬運工人還有司機,他們個個都說沒有拿,我們台南搬家公司的制度他們心里很清楚,誰都不會做這種事,讓別人看不起自己,我們公司一向來是正規的搬家公司,工人也不會做到給搬家公司丟臉的事,我們沒有拿問心無愧,身正不怕影子斜。

      我就叫李小姐再找找,搬運工都說沒拿,可是李小姐怎么也不相信搬運工人。 正當台南搬家公司管理人員一籌莫展時,李小姐打電話向我們搬家公司道歉,他說照相機是他女兒拿學校了,也沒跟她說一聲,今天無意打電話才知道是女兒拿走的,實在是不好意思,請搬運工人原諒。 台南家之福搬家公司是光明磊落的搬家公司,不會拿客戶的一針一線!

       本文由家之福武漢搬家公司長沙搬家公司小編收集發布