台南搬家公司怎樣提高速度和工作效率

為了讓大家在台南搬家過程不至于手忙腳亂,台南家之福搬家公司提醒大家在搬家之前一定要做好前期的準備工作。提前打電話跟搬家公司再次確認

     為了讓大家在台南搬家過程不至于手忙腳亂,台南家之福搬家公司提醒大家在搬家之前一定要做好前期的準備工作。提前打電話跟搬家公司再次確認時間是否能夠準時的到達,如果有變故需要立即問清原因,再確定是否繼續等待用該搬家公司或者另找搬家公司,如不用盡快聯系其它搬家公司看是否能在規定的時間立即調車,當然,也要同時談好搬家價格等一些相關搬家事宜,不過是正規台南搬家公司如不能按照客戶約定時間到達也會主動打電話告知,像我們台南蛇口搬家公司不僅會提前一天打電話跟客戶確認,如有問題也會提前一到二小時通知客戶,避免會耽誤時間讓客戶漫無邊際的等待。而且必須確認清楚搬家合同、清點填寫搬家的明細表,價格跟注意事項也要填寫明白!如果搬家合同在搬家前沒有簽署或忘記簽署,此時應立即簽定搬家合同或可以致電要求搬家公司當天把合同一起帶來,等確認無誤后再開始搬運,畢竟正規搬家公司都會有搬家合同文書的。

     在台南搬家的時后要告訴搬家公司領隊有哪些物品是需要特別小心,好事先貼好標簽和在上面寫上標記來說明;同時台南搬家公司的領隊還會告訴客戶哪些物品需要進行拆裝,并且要事先詢問是否分開收取拆裝費用等。后面確定簽署好搬家合同后沒問題就告知搬家工作人員注意事項就可以讓搬家公司開始搬運了,此時根本不需要客戶操心,只需要在搬的過程中多叮囑大家小心或監督就可以,不過像我們台南家之福搬家公司的工人一搬都很有經驗,分工也明確,他們知道什么先搬什么后搬,貴重的物品也會安排經驗豐富的人來搬運,所以大部分客戶都基本可以放心。

     裝車的環節也是需要大家注意,如果客戶真的不放心,好安排一個人看著裝車,因為有些客戶家里東西比較多,東西比較多搬家客戶搬家收費是按車次來算的,有的不正規台南搬家公司在裝車時有意不裝滿,為了多收錢,不裝實導致一車原本能拉完的東西告訴客戶一定要拉兩車才能拉完,從而增加了搬家費用。在完成搬運物品后客戶要重新檢查一下是否有物品漏搬、錯搬和損壞情況,迅速辦完交接工作,順利舒適的完成搬家。

     本文由家之福長沙搬家公司台南搬家公司小編收集發布