幸虧她幫我解決了公司搬家吉日查詢

我一直對我們公司的客戶經理王潔心有好感,自從她進入管理層以后,我就更加留意她了,感覺她不僅人長得漂亮,而且還很有主見,工作上有一套,在公司里口碑不錯,這也是我為

  我一直對我們公司的客戶經理王潔心有好感,自從她進入管理層以后,我就更加留意她了,感覺她不僅人長得漂亮,而且還很有主見,工作上有一套,在公司里口碑不錯,這也是我為什么器重她的原因。這次,我們公司搬遷,幸虧有她,幫我解決了公司搬家吉日查詢的事情,讓我們公司能夠順利地完成搬遷的事宜。

  

 

  我們公司雖然不算大,但也算是一個有著五十多號員工的中小規模的公司了,公司原來是辦在一個居民小區里的,就是處理一些網上的業務,幫客戶建建專門的網站的,因此我們的辦公室里到處都是電腦設備,大家就是靠著電腦吃飯的。但是前幾個月,小區的物業告訴我們,這處房子不能再租給我們了,物業要另作他用,需要我們搬離。本來我們也正感覺這個地方與我們公司未來的發展還存在一定的差距,也正有搬遷的打算。這下就打定了主意要搬了。

  我派人在外面的工業園內找到了一個辦公的場所,感覺一切不錯。于是就開始張羅這公司搬遷的事情。這搬家公司是容易找的,相關部門選擇了搬家公司,認為這家搬家公司是蠻符合我們搬家的需求的。我是個比較迷信的人,總認為這公司搬遷不是什么小事,必須注意一下搬家的風水問題,特別是什么時候搬家非常重要,因此,我必須找一個公司搬遷的好日子。

  王潔也是個很傳統的女性,她也在關注著公司搬遷的事,她向我推薦可以請搬家公司進行公司搬家吉日查詢。在她的建議下,我請了這家公司幫我找一個好日子。效果還真的不錯,找的日子與我的生日、屬相非常相稱,應該說是個極好的日子。