年關搬家要保證每一位客戶順利的完成

去年臘月19這天整個搬家市場非常忙碌,不但一車難找,而且是一人難求,有搬家單找不到搬家車啊!更找不到搬家工人去做,于是,那些平時打零工的人

 去年臘月19這天整個搬家市場非常忙碌,不但一車難找,而且是一人難求,有搬家單找不到搬家車啊!更找不到搬家工人去做,于是,那些平時打零工的人就出來了,表示他們能找得到車和找得到人,不過工資要高一些,要是看到搬家公司老板手上的單價格談的不高連接都不愿意接。為了能做下來,一些搬家公司的老板不得不妥協,哪怕少賺一點,不然答應客戶現在又不去了,不好交代。這樣的事情不是發生一次兩次,而是在禮拜六這一天發生很多次,這不得不引起廣大市民的警惕,因為搞不好你家里來的搬家工人就是搬家公司臨時找的,服務和物品的安全性完全是沒有保障的。
   也是在禮拜六這一天,我們台南家之福搬家公司就接到好幾起客戶的投訴電話,問我們是不是正規的台南家之福搬家公司?然后又問我們臨近年關就要漲價嗎?小編很肯定的回答客戶沒有,只是因為臨近年關,有部分搬家工人擔心車票難買,所以就提前回家了,造成公司的搬運力量有點緊張,但絕不會以臨近年關為由來漲價。
      所以,市民要是遇到以年關將近,要求增加費用的搬家公司最好是不要找,因為這個公司肯定就不是正規的台南搬家公司啊!再說了,一些搬家公司為了把接下來的單做成,不惜找那些閑散的人員和社會上的車輛來給客戶搬家,這是很不負責任的一種表現,雖然你承諾了到客戶家里去,但最終的服務質量卻沒有保障,還不如不去。臨近年關,很多行業都在為缺少人手而著急,但不能為了急功近利置客戶的利益不顧,這是完全不對的,我們應該在接單的時候量力而行,能做多少就接多少,保證每位客戶的搬家過程都能誠信和順利的完成,這才是最重要的。
      本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com