布吉搬家公司_小區飲水機癱瘓租客遷移

布吉搬家公司小編表示住在羅湖新秀小區的人民都知道很多市民搬家都是有原因的,這不近日台南羅湖新秀住宅小區的飲水機壞了,聽說是要換,但是都過去2

  布吉搬家公司小編表示住在羅湖新秀小區的人民都知道很多市民搬家都是有原因的,這不近日台南羅湖新秀住宅小區的飲水機壞了,聽說是要換,但是都過去2個星期了還是沒有一點動靜,終于很多租客等不急了,他們紛紛找布吉搬家公司搬走了。
  從飲水機取水的話,不但水質比較好,而且價格非常的便宜,自從小區飲水機壞了以后,小區的市民紛紛反映,用家中水管的水燒開都有一點味道,平時喝慣了飲水機的水,所以很多市民根本受不了。在這個小區買房的人肯定會叫送水,但是租房的人來說,一般都不會要求送水的。
  曾經在該小區居住的小張說,平時他都是拿著錢從飲水機這里接水,一元錢的水可以夠自己一天飲用了,但是現在正是夏天,喝水量比較大,買礦泉水的話真是不劃算,而且飲水機整修好想每人管理,所以還是盡快搬家的好。
  現在該小區的很多居住市民已經開始找相關的物業了,物業好像因為物業費收不齊拒絕負責修理飲水機的事情,這樣的話,雙方還在協商中,有個別市民說,如果物業不管的話,咱們自己組織人去修理。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com