小面搬家能裝多少東西 和搬家公司比有優勢嗎?

現在搬家有很多的方式可以選擇,正規的搬家公司、金杯搬家、小面搬家等,對于北漂一族來說,因為東西有限,加上資金問題,經常會選擇小面搬家。很多人對于小面搬家有疑問:

  現在搬家有很多的方式可以選擇,正規的搬家公司、金杯搬家、小面搬家等,對于北漂一族來說,因為東西有限,加上資金問題,經常會選擇小面搬家。很多人對于小面搬家有疑問:小面搬家能裝多少東西?和正規的搬家公司相比有什么優勢嗎?

  

 

  一般來說,正規的搬家公司是多大的東西都能夠裝的上的,一般的搬家完全沒有問題。但是對于小面來說,因為空間有限,所以裝的東西也是有限的。要想看小面搬家到底能夠裝下多少東西,首先就來看看小面的實際面積有多大。一般情況下,小面是1.3*1.3*2.2,1.3米長,1.3米高,2.2米的長度。這相比較來說面積還是比較小的,所以說一些大的東西是裝不下的。對于標準結構的衣柜或者是床來說,不能夠裝下,除非是拆除分塊,后期到了之后重新安裝。但是這樣會比較麻煩,浪費很多的時間。那么小面這樣的面積,能夠裝得下一些日常用品。比如說最大的拉桿箱,28寸的,可以裝得下5或者是6個,也可以是26寸、24寸的,具體要看自己的拉桿箱多大了。

  一般情況下很多人都是哪個尺寸都有,如果說自己只是有幾個拉桿箱以及一些簡單的生活用品,那么用小面搬家是完全沒有問題的。如果自己需要搬床墊或者是床,那么小面是不能夠有很好的效果的。非要搬的情況下,可以把床墊放到車頂上,用繩子進行固定,但是這樣做有很大的危險性,并且很容易被查車,為了安全考慮,還是不建議的。

  接下來看看小面包搬家和搬家公司相比有什么優勢。小面包車搬家會比較靈巧輕便,能夠在短時間內把東西送到。另外,小面包車搬家所需要的費用也會相對較少,對于一些底層的員工來說,選擇小面包車搬家是很好的選擇,能夠花最少的錢去搬家。另外在時間上也會比較靈活,搬家公司的時間一般都是固定的,提前安排好了,但是小面包車的時間能夠根據搬家者的時間進行安排。

  看完了文章,相信您對于小面搬家能裝多少東西有一定的了解了,如果后期自己需要搬家并且東西不多的情況下,可以選擇小面搬家,減少資金的消耗,時間也會比較靈活。