小面搬家租車跟搬家公司比有什么優勢?

伴隨壓力增大,對于很多人來說搬家都是常見的,經常搬家選擇一些正規的搬家公司在資金的消耗上會比較大,影響很多人的生活。所以現在很多小面搬家租車

  伴隨壓力增大,對于很多人來說搬家都是常見的,經常搬家選擇一些正規的搬家公司在資金的消耗上會比較大,影響很多人的生活。所以現在很多小面搬家租車出現了,那么和搬家公司相比,這種方式有哪些優勢呢?

  

小面搬家租車跟搬家公司比有什么優勢?

 

  首先,時間會比較靈活。如果說自己搬家比較急,那么相比較來說,搬家公司在時間上可能會安排不開,他們的工作都是之前安排好時間的,不一定能夠挪開。這種情況下小面包搬家會有很多的靈活時間,能夠根據你自己的搬家時間去定。另外,一般情況下,上班族都是周六日休息,很多人都會選擇周六日的休息時間去搬家,不耽誤上班,這樣做的人多了,搬家公司在周六日就會格外繁忙,時間上肯定會比較擁擠。如果勉強排開時間,短時間內搬兩家,也會匆忙,可能會在搬家過程中出現磕碰或者是損毀、丟失問題,在很大的程度上對于搬家的人來說不利。

  其次,搬家的價格容易商量。在正規的搬家公司,都是有規定的,比如說按照距離的長短來判斷起價,對于家里的每一件家具都按照層次來判斷價格,對于簡易的床來說,市價大概在50元,對于軟床一類的,在100元左右,如果說家里有上下床給孩子住,那么價格可能會在80元左右。雖然每個都不是很貴,但是東西多了之后價格也就會隨之上升。如果家里貴重物品比較多,搬家公司還會要貴重物品搬出費用,整體上價格是十分高的。對于小面搬家來說,價格可能根據你的實際情況做出判斷,可以還價,在很大的程度上減輕搬家者的經濟壓力。

  最后,也比較安全。對于搬家來說,安全順暢搬家是首位的,小面搬家能夠有這個優勢,提前用一些泡沫或者是專門的打包盒把貴重物品打包好,如果說過于大,可以選擇用泡沫把四個角給包好,減輕搬家過程中對家具的碰撞。在搬家的過程中,也可以根據實際情況把路線做出調整,不去走一些容易堵車或者是坑坑洼洼的路面,避免了對家具的損壞。

  小面搬家租車有一定的優勢,搬家公司也有一定的優勢。具體選擇哪種,要根據自己的實際情況以及目的做出選擇。

\\