小件搬家公司溝通很重要

很多朋友在搬家的時候經常吐槽,被某某公司騙了。搬家 公司的業績和聲譽也是非常重要的,這表明該公司值得客戶選擇去信任。如果該公司在互聯網上或者生活中有很多不好

 
很多朋友在搬家的時候經常吐槽,被某某公司騙了。搬家 公司的業績和聲譽也是非常重要的,這表明該公司值得客戶選擇去信任。如果該公司在互聯網上或者生活中有很多不好評價,那么就要注意。千萬不可盲目聘請!如果你找的搬家公司內部沒有發現這些條件,那么表明這家公司是非法營業的。一個好的搬家公司服務章程嚴明也體現了它們對待客戶的態度!說好的價格,在搬家的時候為啥又漲了超出自己的預算。在搬家的時候明明已經搬完了居然還要另外一組人來上門服務索要費用等情況。其實和小件搬家公司聯系的時候溝通很重要。那么我們在搬家的時候要溝通些什么呢?
1.搬運物品的數目及尺寸。 寶貴物品或大型家具的分量和體積。
2.有無拆裝物品。能否協助物品拆裝、打包或紙箱供應是否單獨收費。
3.有無電梯、電梯能否能包容大型家具。是否需要走臺階,樓層費用是怎么算的
4.停車距離離小區多遠,小區是否要收取停車費。
5.單件物品樓層費用:是指在有電梯狀況下,物品過大不克不及運用電梯搬運而必需運用樓梯搬運的物品。
6.舊住宅地址、新住宅地址。
7.假如搬運汽車需進入地下泊車場,則留意泊車場的高度及路面高度。
8.根據搬家物品情況選擇效勞的人數及車數。
9.物品若有損壞的理賠準則是什么,應在詢價簽約前就問清晰。
10.寶貴物品可思索購置保險,以添加保證。
最后在選和小件搬家公司溝通的時候一定要有電話錄音作為搬家憑證,在正式選好小件搬家公司的時候能夠簽訂一個合同,開據有效的收據證明作為搬家的憑證。這樣在搬家的時候才不會出現如中途收取多余費用,多組搬家公司上門搬家索要費用的無厘情況。