專業的台南九堡搬家公司

隨著台南地鐵建設的步伐的加快,台南九堡搬家公司承接了九堡地鐵站地下廣告牌的搬運業務,具體搬運的內容是由廠家運過來來的一大批廣告宣傳牌要從

  

台南九堡搬家公司地鐵廣告牌搬運

 

  隨著台南地鐵建設的步伐的加快,台南九堡搬家公司承接了九堡地鐵站地下廣告牌的搬運業務,具體搬運的內容是由廠家運過來來的一大批廣告宣傳牌要從地鐵站口搬運到地下,由于每塊廣告牌的重量達三、四百斤,而且搬運的通道比較陡峭、狹窄,所以整個搬運工作難度是非常大的,這些廣告牌不光重量非常重而且體積也比較大,為了更好的完成此次搬運工作,搬家公司進行了周密的部署。

  1.先將所有人員進行明確的分工,有負責打包的,有負責搬運的,有負責指揮放到什么位置的。

  2.首先是打包,因為廣告牌的體積比較大很容易在搬運途中擦傷、損壞,所以對每一塊廣告牌專人進行打包,打包的材料是氣泡膜,用氣泡膜將所有廣告牌全部包牢,然后用繩索捆扎結實,這樣一來就避免了在搬運過程中對物品的損傷現象。

  3.搬運的時候每5個人一組,每2個人用一根打包帶從廣告牌底下穿過,然后將打包帶斜跨背在肩上,這樣4個人剛好一前一后就抬起廣告牌,由于是從地面搬到地下,再加上通往底下的通道比較陡,所以往下走的時候還有1個人專門負責往上推著廣告牌,防止打滑而失去控制。

  4.搬運到地下以后按制定位置放好,剩下的就交給安裝的人員了。

  台南九堡搬家公司對整個搬運工作一直持續了3天,動用搬運人員20多人,雖然大家都很累,但是看到一塊塊廣告牌安全的被搬運到了制定的位置,大家臉上都露出了欣慰的笑容,此次搬運工作台南九堡搬家公司安排具體、到位,整個搬運工作按時、按量的完成,得到了顧得的充分肯定,高質量的服務,合理透明的收費價格,專業的搬運水平使得福臨門搬家成為了台南九堡搬家典范。