寶安搬家公司_情侶分手索要住宿費5000元

寶安搬家公司辦公室文員孫某跟曉某在今年2月認識,很快兩個人確立情侶關系后就同居了,由于隨著時間的變化,雙方各自都開始抱怨,尤其是曉某,認為自

  寶安搬家公司辦公室文員孫某跟曉某在今年2月認識,很快兩個人確立情侶關系后就同居了,由于隨著時間的變化,雙方各自都開始抱怨,尤其是曉某,認為自己的男友好吃懶做,整天不務正業,所以決定分手。
  由于分手的時候孫某不同意,所以曉某生氣走了,在曉某離開孫某的這段時間,自己的同事張某不斷的關心,安慰,兩個人的關系越走越近,最后他們就在一起了。
  曉某當初從前男友走的時候,自己的物品并不沒有帶走,所以曉某就去哪里搬東西去了,可是當整理完東西的時候,孫某說分手也可以,但是你在我這里住了大概有6個月的時間,應該賠償他5000元的住宿費。曉某萬萬沒有想到自己的前男友竟然會這樣說,心里非常的鄙視,最終給了3000元。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com