寶安搬家公司_工人的作法讓所有人都很氣憤

家之福<A href=\"http://www.jzfbj.com\"\"http://www.jzfbj.com \" \"http://ww

   家之福<A href="http://www.jzfbj.com""http://www.jzfbj.com " "http://www.jzfbj.com ">寶安搬家公司的工人在福田保稅區的云頂翠峰給客戶黃先生搬家,這是黃先生在2016年的第二次搬家,上次搬家是一個月前,因為新房子還沒有裝修好,而自己租的房子又到期了,在無奈之下就把自己的物品搬到朋友這里,剛好朋友這邊有一間單房是空出來的,可以放得下黃先生的物品。當時因為那些人要求黃先生加錢,黃先生沒同意,那些人就很不高興,東西搬上來后就很快的走人了。當時黃先生也沒在意,只是檢查了一下貨車之后就把搬家的錢給那些人了,看到那些人搬家也挺辛苦,最后給錢的時候黃先生還瞞著自己的老婆多給了五十塊。鑒于上次那些搬家工人的態度黃先生這次就沒有找他們,通過朋友的介紹找到我們家之福寶安搬家公司。
  東西搬到新家之后就要把黃先生家的兩張床裝好,可是,怎么也找不到那兩張床的螺絲配件,如果找不到那這床就沒辦法裝起來。黃先生仔細的找了一遍沒找到,難道是上次那些搬家工人拿走了?黃先生剛好把那個寶安搬家公司的電話留下來了,就打電話過去問,那邊接電話的說那些工人不是他們公司的,是臨時請的,就把那天搬家工人的電話給了黃先生,讓他打電話過去問問。黃先生打過去之后就把這邊的情況說明了,問那個台南搬家公司的工人有沒有拿這兩張床的配件?那個工人說:“上次搬家完成后就走,還像是聽另外的人說把客戶的床配件不小心裝到包里帶回來了,后來有聽說那些人給扔了”聽到這里黃先生非常氣憤?哪有這樣的人?把配件拿去不說還給扔了,這兩張床要是沒有配件就等于是廢床,要重新買新的又得好幾千塊。事已至此就是找那些人也無濟于事,要是再來一個堅決不承認客戶也是一點辦法也沒有,只能自認倒霉了。
     本文由家之福<A href="http://www.jzfbj.com""http://www.jzfbj.com " "http://www.jzfbj.com ">台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處