寶安搬家公司_家之福除了誠信之外還非常誠實

前幾天在搬家時因為當時的那位客戶對搬運的條件要求太苛刻,在進行了仔細的考量之后家之福寶安搬家公司最后放棄了這單搬家生意,本以為那位客

    前幾天在搬家時因為當時的那位客戶對搬運的條件要求太苛刻,在進行了仔細的考量之后家之福寶安搬家公司最后放棄了這單搬家生意,本以為那位客戶會因此對我們寶安搬家公司的印象會不好,沒想到的是他卻把我們寶安搬家公司推薦給了他的朋友,他的朋友問“你有沒有跟他們合作過”?那位客戶說“沒有”。“那你為什么向我推薦這家搬家公司呢”?那位客戶說“搬家費用稍微貴了點覺得這家公司很誠實。”結果,就因為那位客戶說工人很誠實,最后這單搬家生意就找到我們台南搬家公司做了。當然,最后家之福的工人也確實沒有讓客戶失望。
    在台南搬家公司,有這樣一句話是每一個搬家工人必須要牢記的:“工人不向客戶做虛假的承諾,不做能力之外的任何事情,一旦做了就要全力做好。”也許你會認為這只不過是一件很小的事情,單位不這么認為,因為搬家時一個較為特殊的行業,不但需要從業的人員有較好的專業搬運技能,更要有較高的個人素質,能認真的執行公司的各項制度,尤其是在做人方面,台南搬家公司在經營的時候不但要誠信更要誠實。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處