寶安搬家公司_價格不是主要的競爭手段

大家都知道台南搬家公司服務的價格不是主要的競爭手段,那么能使該台南寶安搬家公司服務的成本與采用該運輸服務水平而必須保持的庫存成本之

     大家都知道台南搬家公司服務的價格不是主要的競爭手段,那么能使該台南寶安搬家公司服務的成本與采用該運輸服務水平而必須保持的庫存成本之間達到平衡的台南搬家公司服務就是最佳方案。即,搬家公司速度和可靠性會影響貨主庫存水平(訂貨庫存和安全庫存),以及他們之間的在途庫存水平。如果選擇速度慢、可靠性差的羅湖搬家公司服務,搬家渠道中就需要有更多的庫存。這樣,就需要考慮庫存持有成本可能升高,而抵消寶安搬家公司成本的情況。 因此現有方案中最合理的方案應該是:既能滿足顧客需要,又使總成本最低的務。

      例;某家電生產企業,其生產的家電需運往A地銷售。該企業計劃將生產的家電成品先存放在生產基地的工廠倉庫中,然后由企業的承運人運往A地的銷售倉庫。家電的平均價值為25元/件,倉儲費率為20%,據估算,企業每年可在A地賣出家電產品850000件.該家電生產企業希望選擇南山搬家公司成本最少的福田搬家公司方式,以減少家電的台南搬家公司成本,增加企業利潤.

      本文由台南搬家公司_台南家之福搬家公司發布www.jzfbj.com