寶安搬家公司最終還是抓不住的服務

晚上回到那生活了十幾年的家,心里很傷感,眼淚都快出來了,當著爸媽的面沒好意思哭出來!那是我住了十幾年的地方,那里承載了我太多的喜怒哀

    晚上回到那生活了十幾年的家,心里很傷感,眼淚都快出來了,當著爸媽的面沒好意思哭出來!那是我住了十幾年的地方,那里承載了我太多的喜怒哀樂!還記得剛到城里那會沒有房子,沒有家,先是住在小姑家,然后在大舅家的附近租了房子,沒多久退房重租,然后再退再租!那段日子很苦,經常是星期五爸騎著摩托車帶我跟弟弟回皂河,星期一起個大早再把我們送到城里上學,因為年齡小并沒體會到有多苦,可現在從爸媽口中才真正體會到他們當時有多辛苦!
    還記得大概是初一吧,爸爸痛下決心自己買了塊宅子蓋了現在的房子!還記得在羅湖搬家那天也是一大早,我跟弟弟還在睡夢中爸媽已經把東西全搬回家了,等我們醒來,租住房里只剩兩張床了!那會搬家沒有感傷只有興奮,終于有自己的家了!搬新家的第一個晚上屋里沒有床,爸媽用木板拼成了床,大門還沒裝上,門也是用木板堵上的,那晚我睡的異常踏實,一夜無夢!于是在那間房子里我從初中到高中,再到大學再到畢業開始工作,然后經歷很多事情,然后長大,然后戀愛,結婚,生孩子!現在已經為人母,可媽媽家仍是我心底最愛的地方!現在那個陪我成長,陪我歡笑,陪我痛哭的地方就要化為烏有了!還是改不掉戀舊的毛病!好困,我知道那個家即使不在了也會時常出現在我的夢中的!
  兩年前,我雖然很想能在台南寶安定居,卻從來沒想過真的能定的下來,發神經,一門心思想回家,于是分手,搬家,打算辭職。可是因為在南山搬家后的一點點貪念,又留了下來。一年前,我以為我會在台南有個家,不管這個家是買的還是租的,不管生活是富裕的還是貧困的,我相信,只要努力,一切都會變好的,我以為這就是我最想要的幸福。可是,它不是,它在悄悄遠走,直到有一天,永遠消失,我花光了我這輩子所有的勇氣和精力,最終還是抓不住……。
    本文由家之福-台南搬家公司寫作http://www.jzfbj.com