寶安搬家公司搬新家帶來的新氣象

家之福台南寶安搬家公司表示搬家是個精細活兒。且不說分類整理、打包裝袋的勞神費心,在收拾的過程中,幾乎所有人都達成了一個共識:天啊!哪

    家之福台南寶安搬家公司表示搬家是個精細活兒。且不說分類整理、打包裝袋的勞神費心,在收拾的過程中,幾乎所有人都達成了一個共識:天啊!哪兒來的這么多東西,隨著包裹越堆越多,大家又開始驚呼:這么些雜七雜八的東西,我平時是怎么找地方擱起來的為了讓新公寓看起來干凈整潔,許多人干脆把用不上的東西統統寄回家。
除了往家里“輸送”這一條出路外,有些隊員還找到另外一種簡單利索的處理方式——倆眼一閉,將其丟進垃圾箱!周隊長就是“簡約派”的推崇者之一。“其實很多東西根本用不上,又棄之可惜,沒辦法最后還是扔了,有舍才會得……”搞定自己的新居之后,他趕忙在微博上和球迷分享了心得。搬家都能搬出道道來,周隊長的“內力”真是可見一斑。
    盡管大包小袋地收拾停當,但真到拿起就走的節骨眼上,光靠寶安搬家公司的工作人員是遠遠不夠的。隊員們還發動親友團前來助陣……浩浩蕩蕩的寶安搬家公司隊伍透著一股濃濃的人情味。擺上一株開滿花朵的植物,添加一盞別致精巧的小夜燈,換了新家的姑娘們心氣兒十足,到處淘換家居用品,竭力把自己的房間營造得溫馨舒適。她們已全然忘記搬家時東西太多太雜的教訓,新一輪毫無理智的“敗家”行動開始了。男孩子們則更關心新公寓的網速快不快,能不能保證玩游戲的時候不會卡住。設施沒有讓他們失望,大伙高呼:“爽極了!”新家帶來新氣象。希望在新的一年里,也如新公寓般有人氣、夠敞亮。
     本文由家之福-台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com