富貴來教您怎樣避免陷入搬家雷區

台南搬家公司電話台南搬家公司的費用計算是怎樣的呢,有沒有什么方法來避免這些坑呢?  計算方式一:使用整體的一個包干價,這類價格的話浮動是比

 台南搬家公司電話

台南搬家公司的費用計算是怎樣的呢,有沒有什么方法來避免這些坑呢?
  計算方式一:使用整體的一個包干價,這類價格的話浮動是比較大的,原因就在于這個價格全憑商家的良心了,這種方式如果是熟人或是信得過的人的話是比較劃算的,但是如果使用其他渠道的話,真的是毫無保障。
  計算方式:分類報價,這種方式的話雖然很繁瑣,但是價格的話相對而言是比較準確的,主要針對不同物品使用不同的報價,并且針對很多搬運工作進行分類報價。
  1、物品報價,主要的物品都是有搬運價格且都不相同,比如,桌椅,沙發,電器,包裹,床,柜子,每種物品的收費都是不相同的,需要注意的是如果物品過重,那也是可能多收取一部分費用的。
  2、車輛費用,和包干價不同的是,這種方式是要計算車輛費用的,具體有一個出車價,也就是說只要預約了,當天車來了,但是由于我們取消的話也是會付錢的。具體還有距離費,從搬入到搬出的距離進行收費。
  3、一些附加的費用,上面也提到過一些,當有些物品過重或者太大需要拆裝的時候,也是有相應的費用的。
 台南搬家公司

 是否要選擇低價:先來說說低價是如何來的,一般來說低價都會出現在方式一中,原因由于第二種報價市面上的價格都是差不多的,而有空子的就僅僅是一種方式,但是希望大家了解的是,目前有一種套路就是用低價來誘導客戶,然后在當天坐地起價,這種案例真的太多,那么是否要選擇低價,還要考慮信息來源是否準確,比如你是熟人朋友介紹的,可以選擇,但是如果是自己隨便找的話,還是做好被宰的準備吧。
  如何避免踩坑:千萬不要相信那些寫著什么“全市減價”“超低價”等以低價宣傳的搬家公司,提前和搬家公司簽訂好合同,合同條款越細越好,確定好費用交付對象和交付方式,并索要收據或者發票,搬運的時候全程跟蹤,避免順手牽羊,以及物件損壞的事情的發生,在確定台南搬家公司前好先去市場上打探一下這些搬家公司的口碑怎么樣,選擇口碑好的台南搬家公司,價格做次要選擇因素。
  如果距離不是太遠,自己找個貨車找幾個搬運工搬是好的選擇,找貨車可以直接到貨拉拉上面找,上面小面包車、小貨車、中貨車、平板車這些貨車車型供你隨便選擇,所有的貨車運費都是按公里數計算,公開透明,不怕踩坑,如果東西不多,不需要司機搬運就直接按平臺顯示的費用費款即可,如果需要搬運可以之前和司機商量好搬運費,或者自己找幾個搬運工搬也是可以的,也有相關的參考報價,可以作為參考。台南搬家公司專線

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *