家庭東西多時怎樣與搬家公司談價錢

家庭大型搬家與台南搬家公司接洽時,向該公司再三叮囑要求該公司派出自己旗下的車輛長寬高的尺寸。還有應與搬家公司先簽訂搬家合同,說明搬家

    家庭大型搬家與台南搬家公司接洽時,向該公司再三叮囑要求該公司派出自己旗下的車輛長寬高的尺寸。還有應與搬家公司先簽訂搬家合同,說明搬家的時間、地點、物件數量、計費方式、費用、貴重物品(大型家具)、搬運行程、損壞的責任、服務車數、服務人數、車型、裝載高度、搬家金額是否含稅等問題,簽約時業者向您收取的訂金應不超過搬運金額的10%。應問明搬家公司是否有額外收費的項目(如大型空調、鋼琴、保險柜等)。

    一車裝載的最低標準是與護欄同高的立方體,若搬家公司未符合此標準,應主動爭取,且應注意各家業者的報價與裝載高度間的關系。 搬家公司若以計車方式估價,應問明車子的載重量及容積。估車2臺以下,可允許的誤差值為0.5車以下;3-5車可允許的誤差值為1車以下;5-8車可允許的誤差值為1.5車以下;9-10車可允許的誤差值為2車以下。以包價方式估價,則應問明實際搬運車數與估價不同時,價差之處理原則。約定時間后有任何的變動,請務必提前通知搬家公司,以免造成對方空駛,雙方都造成經濟損失。簽約后有任何變動,特別是搬運人員若再要求加價,應主動與原來的台南搬家公司確認。
    本文由台南家之福搬家公司小編編輯發布http://www.jzfbj.com