家具拆裝服務流程以及搬家公司服務

台南喜樂新居搬家公司為台南全市以及周邊城市提供家具拆裝服務,包括:居家家具拆裝、辦公室家具拆裝、企業事業單位家具拆裝運輸登等服務。我們配

 台南喜樂新居搬家公司為台南全市以及周邊城市提供家具拆裝服務,包括:居家家具拆裝、辦公室家具拆裝、企業事業單位家具拆裝運輸登等服務。我們配備有專業的家具拆裝人員,客戶在搬家時可直接進行家具拆裝及搬運,一站式解決客戶的搬家需求。

家具拆裝服務流程

1、搬家客戶通過電話跟客服溝通,說明住宅地址移機家具類型;

2、客服進行了解家具類型進行報價,同意后公司派專業家具拆裝人員上門;

3、搬家人員電話跟客戶溝通,趕往搬家現場;

4、將家具搬運到客戶指定地點并且進行安裝。

搬家公司服務

1、快速上門,專業維修辦公轉椅,辦公臺子,屏風隔斷,沙發等辦公家具。

2、承接辦公室辦公家具的搬遷安裝,移動位置。

3、定制各種高隔 百葉隔斷。

4、根據以往維修經驗,生產和低價直銷各式經久耐用的辦公家具。定期保養,及時消除辦公家具質量和安全隱患,使您的辦公家具達到最長的使用期限。

綜上所述,對于家具拆裝的流程,以及有哪些服務,這都是我們台南喜樂新居搬家公司應該做的,希望以上文章希望能夠幫助到您。