家之福讓你的搬家工程順通無阻

前幾天我們台南羅湖搬家公司的幾名搬家工人在私家花園給客戶劉先生搬家,我們是劉先生找的第三家搬家公司,之前的幾家搬家公司因為漫

        前幾天我們台南羅湖搬家公司的幾名搬家工人在私家花園給客戶劉先生搬家,我們是劉先生找的第三家搬家公司,之前的幾家搬家公司因為漫天要價幾乎要和客戶吵起來了,當時客戶也準備加點,但那些人的要價太高,才幾百多塊錢的搬家費用那些人張口就要幾千,簡直是獅子大開口。這樣的價格讓客戶劉先生大吃一驚,因此就拒絕了。找來的第二家公司和第一家是一樣的,也是搬到一半就停下來要加錢,張口也是幾千。這樣的價格讓客戶確實是難以接受,我們是客戶找到的第三家,本來客戶是抱著死馬當活馬醫。我們的工人到客戶家里還沒開始搬客戶就是先聲明情況,并且帶我們仔細觀看了一下物品,而第二車沒有太多的東西并且鹿城也是比較近的,當然就不能收跟第一車那樣的價格了。再在得到公司的許可后,工人就跟客戶說第二車收費三百元,除了客戶要交兩邊的停車費之外就再也沒有其他的費用了。我們的這個價格客戶能接受,于是搬家工作很快就開始。
        工人經過半天的時間把東西全部搬完,結帳也就兩車的錢,還不到1000元,這樣的價格和服務讓劉先生很是滿意,可以說和他心里的價位低了不少。而我們的搬家服務確是也讓劉先生們很滿意。工人的責任心和服務意識正是正規家之福搬家的最大的優勢。在台南有很多搬家公司,為什么我們台南南山搬家公司能在搬家行業獨家一大呢?因為我們正規,我們有我們的規定,服務必須到位,工人的服務好壞可能關系到他的工作業績;價格透明化,公司談好的單是多少就是多少,工人不能隨便加價,要給公司知道會受懲罰。這些規章制度在約束我們台南寶安搬家公司的工人成為一個有素養的搬家工人,這也使得我們台南福田搬家公司一直以來能受廣大客戶愛戴的原因,因為我們以理服人,因為我們讓客戶省心,我們也會一如繼往的這樣做下去,為廣大客戶服務!
     本文由家之福—台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處