家之福被放鴿子疑競爭對手騷擾

近日台南家之福搬家公司接到了一個單子,說是東西不是太多,一張大床,幾個沙發,一個冰箱,一個洗衣機,還有點行李,說是要從寶安搬到羅湖,約定第二

  近日台南家之福搬家公司接到了一個單子,說是東西不是太多,一張大床,幾個沙發,一個冰箱,一個洗衣機,還有點行李,說是要從寶安搬到羅湖,約定第二天上午搬家,第二天家之福搬家按照電話所說的地址早早就到了,但是到了以后再打電話的時候電話關機,台南家之福搬家員工只好耐心等待了,但是過去2個小時以后還是關機,于是就回來了,當時還懷疑客戶有什么緊急事情了。
    但是到下午的時候,家之福福田搬家客服,再次聯系該客戶的時候,發現電話還是關機,到了晚上的時候,就開始懷疑是被人騙人,空駛費還沒收到錢,家之福南山搬家懷疑是競爭對手干的,因為台南羅湖搬家大大小小有上百家之多,競爭相當的激烈。根據台南南山搬家統計,出現過這樣情況的有很多家,不單單是台南家之福搬家,其他台南搬家公司也遭遇過這個情況,可能是網友惡搞,也可能是競爭對手破壞,還有可能是客戶確實有急事了。
       本文由台南搬家公司編輯http://www.jzfbj.com