家之福教你怎么跟難纏的客戶搬家

在台南搬家過程中通常男人總要心胸寬大些,不會像女人樣斤斤計較,過于小家子氣,可我們碰上的這客戶就是像這女人樣的男人。他與女友

        在台南搬家過程中通常男人總要心胸寬大些,不會像女人樣斤斤計較,過于小家子氣,可我們碰上的這客戶就是像這女人樣的男人。他與女友租房打工,掙錢不容易,花錢是算到差不多一厘了。搬家前,他打電話給台南家之福搬家公司,就是我們,說搬的東西不多,搬去的地方不遠,在什么什么地方,讓我們報價便宜些。我們報了較公道的價,他說價高了,說他自己打工如何辛苦掙不到錢,要我們再讓讓。人都有惻隱之心,我們又讓了100元,但他嫌讓少了,繼續磨價,我們無論如何都不肯,他看達不到目的,只好作罷。
       司機開著個不大的貨車,帶著個搬運工人,來到了他租的房子里,女友正在整理。我們一看,哇,床上好多的包裹,衣服、鞋子就不得了,遠不是他說的東西不多,而且多了一個古箏,古箏可是極金貴的,稍不注意,古箏的音就會走形。我們感覺到啞巴吃黃連,但想著他的艱辛,就不好意思開口加價了。我們一個個包裹往樓下搬,肩、背、手全用上,一人搬的東西比一個年輕健壯的男人搬的多至少一倍,汗水濕透了衣背,不到30分鐘,總算搬完了。司機開車一路帶著我們奔向他說的目的地。
       可要到目的地時,他說:“錯了一點,不是這個地方,還得往前面一些。”順著他手指的方向,車繼續往前跑,跑了10來分鐘,他又說:“對不起,我又搞錯了,往右拐走點就到了。”車往右拐可不是走一點,而是跑了又一個10來分鐘。要到時,他自己實在不好意思,但仍強做笑臉說:“我還搞錯了,再往前開會到了!我汗顏!”這一跑又是十幾分鐘,我們感到在某種程度上有點被欺騙了,終于爆發成加價,他非常緊張,一個勁地講自己是農村人,出來打工不容易,想與女友在外掙點錢成個家。可我們也要生存,沒錢,或賺的錢少了,我們怎么辦?伴隨心硬些,我們的態度強硬些了,他說:“那我不搬了,你們把這些東西原樣送回吧!”這一將真厲害,我們花了這多時間精力、體力就真的這樣?靈機一動,我們說:“算了,我們也不要你的錢,你的所有東西就都丟到這,這個地方也是你要求的目的地!”
       恰在此時,天上飄下了幾滴雨,出現了一些烏云,他一看不妙,再找搬家公司好麻煩,台南搬家市場極紅火,若真的被我們丟在這,他的好多東西會被損害。很賊的他最后換了個完全相反的態度,他說他不還價了,也不漲價,按以前的價格給他迅速搬完所有東西,他說<A href="http://www.jzfbj.com""http://www.jzfbj.com " "http://www.jzfbj.com ">台南福田搬家公司確實不錯,他找了幾家搬家公司,只我們的價格最低,服務最耐心,搬家很到位,以后會向他的親朋好友推薦。搬完他的所有東西后,我們快樂地與這難纏的客戶告別了。
       本文由台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處