家之福搬家工人的服務水平怎么樣

去年六月中旬我在寶安中心區買了要新房子,今年六月初裝修完工之后要找搬家公司來幫忙搬家了。網占上搜索了一下看到台南搬家公司還真是多啊,

    去年六月中旬我在寶安中心區買了要新房子,今年六月初裝修完工之后要找搬家公司來幫忙搬家了。網占上搜索了一下看到台南搬家公司還真是多啊,找了個幾個覺得網站做的比較用心的公司打了下電話咨詢了一下。了解了大致的價位。鎖定了一家名叫家之福寶安搬家公司的。負責人是付經理,聽聲音很實在。所以就打電話交他們過來幫我喜遷新居了。人家叫家之福聽這名字我就喜歡。因為我們好不容易買的房子淘個好彩頭啊。第二天清早幾個著裝整齊的小伙子們準時來到我們小區。這種精神風貌讓我很是欣賞。家里亂七八糟的東西好真的是很多。他們每個人對我的物品都是那么小心,謹慎。這是讓我更加欣慰的。五年前我找的台南搬家公司可沒有這樣的服務意識。所以說啊。時代進步了。服務行業也越來越發達了。
  到了中午11:30多我家的所有東西都裝上了車。他們要隨著我一起去新家了。這份搬家的喜悅伴著箱式貨車一路奔跑。奔向幸福的小窩。搬家工人個個累的滿頭大汗的。畢竟6月份還很熱啊。卻不見他們休息的。我趕緊去給這即為搬家師傅門買了幾瓶礦泉水。喝水的時候他們說下午還有一個客戶東西也很多的。要抓緊把這里的東西弄好。我想想也是。很多人都會選擇今年6月份入住自己的新家。那么台南搬家公司肯定也是6月份最忙碌了。12:30分全部OK了。幾位師傅笑呵呵的走了。看著他們還流著汗的樣子我很想留他們休息一會。真的很辛苦啊。無奈他們還要趕往下一個客戶。只能在車上簡單休息下。
   本文由家之福搬家公司首發http://www.jzfbj.com