家之福搬家公司違章停車被貼條

近日台南家之福搬家公司在為一個婚車裝飾店搬家的時候因為違規停車被貼罰單,按理來說台南搬家公司的司機都是經過培訓的,為什么會出現這樣低級的錯誤

  近日台南家之福搬家公司在為一個婚車裝飾店搬家的時候因為違規停車被貼罰單,按理來說台南搬家公司的司機都是經過培訓的,為什么會出現這樣低級的錯誤呢?
    原來台南家之福搬家公司車輛到達以后,發現附近車輛已經停滿,如果要正規停車的話,離店面距離有300多米,這么遠的距離,就算婚慶店老板給錢的話,搬家員工也不想啊,畢竟距離遠,而且沉重的物品有很多。
    當時領班的心想,暫時停車,迅速裝車的話,花不了多長的時間,誰知不巧的是,正好有交通經過,被貼上了罰單。這也真夠倒霉的。
    台南家之福搬家負責人說這樣的事情遇到的還是有的,我們也是沒有辦法,如果等待的話會耽誤很多業務的,同時會損壞公司的信譽形象。
      本文作者:台南搬家公司家之福發布http://www.jzfbj.com