家之福工人專業樸實讓客戶放心

昨日接到鴻昌廣場吳先生的電話,因公司擴大在蛇口沿山路租住廠房較大,羅湖部門也搬到蛇口開發,在咨詢過程中,詳細的問清物品的多少和路程,

    昨日接到鴻昌廣場吳先生的電話,因公司擴大在蛇口沿山路租住廠房較大,羅湖部門也搬到蛇口開發,在咨詢過程中,詳細的問清物品的多少和路程,也得知此單是有吳先生的合作合伴廖先生的推薦,廖先生是寶安風臨洲公司搬遷曾是台南寶安搬家公司搬遷,風臨洲搬家有些不好搬,距離得超200米還要走二十多步臺階,也算是對家之福搬家的考驗,當時廖先生是公司當差,沒有了解這邊的實施情況,等搬到時,距離甚遠,于是進行溝通時,廖先生向台南家之福搬家公司職員簡述了自己的處境,公司職工見此也沒有多說什么,搬完后廖先生見公司搬得很滿意,但在結算時廖先生還是多給了150元。
    搬家溝通免不了要開口,尤其像台南搬家公司到新的客戶家搬家,開口說話更是決定你的人緣。有一本雜志曾做過這樣一個有趣的統計,一個老板從早上到晚上入睡,一天之中平均要說三千八百句話,生意交談要說話,員工管理要說話,商務社交要說話,說服合伙人同舟共濟要說說話,安排工人分配工作要說話,說話做事,接人待物,樣樣都少不得,都要精于雕逐。
   雖說沒有吳先生說的那么好,台南家之福搬家公司但求問心無愧,選擇了搬家就要做好每一單,搬家有時會吃點虧,也有時會得利,“人和”才是財富。不要之見眼前盈利卻忽略站在你后面看著你的客戶。
    本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com