家之福公司以誠立信專業服務

今天中午的時候家之福搬家公司的搬運工小江接到石龍仔的11棟的李先生要搬家的電話。兩房一廳的家電家私,打包10個,可到了李先生

        今天中午的時候家之福搬家公司的搬運工小江接到石龍仔的11棟的李先生要搬家的電話。兩房一廳的家電家私,打包10個,可到了李先生的家后小包大包可以說從房里排到走廊上,這又是6樓梯,怎莫說,在家里看不到一件像樣的家具,李先生再加上以60多歲的父母。看到這樣的一幕,小林瞪眼了。
        台南家之福搬家公司的小林要以誠立信,最難搬的家今天也要幫李家搬了,雖李先生為人直爽,買水有買煙,也怕台南搬家公司像之前兩家搬家公司一樣不搬就走了,因李先生今天房租到期非要搬。也擔心雜物多那么多沒有價錢,會不會搬起來亂甩亂丟的,再壞就沒什么用了。
         幾個小時的搬運總算是搬完了,阿姨拉著台南搬家公司工人的手,嘴里不停的說謝謝。要不是你們,我的家還知道要拖到什么時候才搬呢,東西多那么多沒有價錢我還以為會損壞東西。你們的服務沒的說。
         台南家之福搬家公司搬運工人小林笑瞇瞇的說,阿姨您的懷疑沒有錯,錯就錯在我們搬家公司本身,給您們帶來不便和疑問。我們也要謝謝您老人家,給了我們的機會。也給了台南搬家公司機會。