客戶搬新家莫讓黑公司添新愁

家之福相關負責人指出一些台南的朋友提起搬家經歷,很多市民表示很鬧心,搬家時遇到一些不正規的搬家公司,有的丟了東西、有的坐地起價

       家之福相關負責人指出一些台南的朋友提起搬家經歷,很多市民表示很鬧心,搬家時遇到一些不正規的搬家公司,有的丟了東西、有的坐地起價、有的被碰壞了家具。
       市民黃女士就碰到過讓她“有苦說不出”的情況。前段時間,黃女士和丈夫準備喬遷新居。由于經驗不足,急著搬新居的她就在路邊隨便找了一輛搬家貨車,風風火火搬了家。等搬好后一段時間,黃女士才發現有些小物件丟失了。由于之前太著急,黃女士并沒有和對方簽訂任何合同,面對“搬家游擊隊”的百般抵賴,黃女士只能認倒霉。
       業內人士介紹說,選擇好的搬家公司可以為業主省去很多人力和時間成本,更重要的是還可保障物品在搬運的過程中不會出現一些損傷。搬家前消費者要與搬家公司進行洽談,就各種費用收取、物品損壞丟失賠償等事項進行商定,并以協議或合同等形式進行確認,以規定雙方的義務和責任。
      本文由台南搬家公司小編整理http://www.jzfbj.com