如何避免與搬家公司的糾紛

搬家是件麻煩事,方方面面都得注意。所以很多人都委托給搬家公司,搬家公司的時候,就容易出現一些利益糾紛。市面上的搬家公司良莠不齊,所以找搬家公司時要注意一些情況,

  搬家是件麻煩事,方方面面都得注意。所以很多人都委托給搬家公司,搬家公司的時候,就容易出現一些利益糾紛。市面上的搬家公司良莠不齊,所以找搬家公司時要注意一些情況,避免糾紛。

  

 

  ​

  1.空車確認:搬運前及物品卸下后應檢視車輛是否空車。

  2.注意裝載高度是否符合雙方之約定。

  3.搬家之前再次確認契約內容,以免搬家公司漏填了任何內容,而造成糾紛。

  4.提醒搬家服務人員哪些物品為易碎或貴重物品。

  5.到達新居最先會用到的東西:清潔工具、盥洗用品、隔天上班、上學用品等物品可最后上車、最先下車,到新居后另外放置。

  6.舊居水、電、瓦斯確定關閉,到新居后確認水、電、瓦斯可以使用。

  搬家公司,一家單純的搬家公司。不僅有高效的服務,有品質的服務,而且心地善良,品德高尚,態度嚴謹。我們拒絕糾紛,我們與人為善。找搬家公司,就可以省點心了。