如何避免"山寨"版的搬家公司

“山寨”搬家公司指的是不具備搬家公司資質的一些個人車主,利用粘貼小區小廣告、散發名片、或者網絡論壇留聯系方式(他們沒有經過國家工商管理正

  “山寨”搬家公司指的是不具備搬家公司資質的一些個人車主,利用粘貼小區小廣告、散發名片、或者網絡論壇留聯系方式(他們沒有經過國家工商管理正式批準的備案號獨立網站,所以他們往往只能論壇發帖而沒有獨立的宣傳網站)。

  首先,您應該問詢他們是否有能夠開具專業的稅務發票。

  如果您是從網路論壇找到的聯系方式,應該先看看他們有沒有獨立的信息網站。

  您如果是公司對公司的搬遷需要,應該和搬家公司簽訂專門的合同或者協議,避免出現不必要的紛爭。

  最后,最關鍵的就是千萬不能貪圖便宜,一味的注重價格而不管搬家公司的專業性。專業的搬家公司是有一定的人工成本的,搬遷您的物品需要有經驗的人員注重細節來保護您的貴重物品不受順壞,長期從事搬遷工作的工人月保底工資都在4000左右,和那些臨時用工絕對有很大的區別。

 

相關推薦:尋找好的搬家公司有什么技巧?

本文來自:台南搬家公司 http://www.stbj.com.cn/ 如需轉載請注明出處