如何有效的辨別真假搬家公司

在當今,如何辨別真假搬家公司儼然成為很多人生活中的一大難題,搬家天天有,但由于搬家引出的問題也天天發生,以下三點是近年來相對比較有效的辨別方法,也是為了

    在當今,如何辨別真假搬家公司儼然成為很多人生活中的一大難題,搬家天天有,但由于搬家引出的問題也天天發生,以下三點是近年來相對比較有效的辨別方法,也是為了幫助往后需要搬家的市民,也是我們台南搬家公司總結出來的三大綱。
    第一,其實有正規注冊的搬家公司并沒有幾家,但是在報紙上和路邊上貼的小廣告到處都是,少說加起來有上百家的搬家公司都在天天打廣告,其實幾乎大多數的搬家公司都有很大的貓膩。因為往往有這么一些搬家公司在報紙上打上十幾家或二十幾家的廣告,雖然是公司名字電話各不相同,但實際上這些電話都是同歸回一家那里,他們就是靠這樣子來聯系業務的。
   第二,通常我們打電話的時候他們給說的價錢都很低,但是當工作人員到的時候那就是不一樣了,他們會把在電話說好的起步價再加上二十三十塊這樣的,他們還會說接線員是新來的不懂報價為理由加錢。要知道,客服代表公司咨詢報價單,像我們台南搬家公司的客服都是經過培訓后價格弄清楚才正式上崗的,然后像一些大件的拆裝的家具都會額外收費的,本來我們正規的搬家公司拆裝家具的收費都比較低的,但是到了他們那里會貴的嚇人,所以大家要請搬家公司的時候一定要問清楚價格,最好找正規的公司,以免花多了冤枉錢還惹一肚子氣。
    第三,這點是最重要也是最不好的一點,我們台南搬家公司提醒大家千萬一定要注意了。有些搬家公司的員工手腳不干凈,愛占小便宜,偷你點小件的東西因搬家亂是臨時察覺不出來,但事后肯定會找不到的了。我曾聽一位搬家的朋友說,有些人什么都拿,吃的用的他們都不問直接就拿,像水果之類的更不用說,他們會在車上給你吃光。這些也都算了,都是小事,丟了就丟了,甚至有些搬家工人把客戶的家具電器變賣了,事后被發現再說買不了多少錢,只減低一點點搬家費用,殊不知他們私吞了多少錢。所以在此我勸那些搬家的朋友一定要看管好你的貴重物品,以免給你的搬家旅程造成不必要的損失。