如何投訴搬家公司

我們經常可以從媒體中聽到一些關于市民在搬家的過程中上當受騙的消息,他們有的是在搬家的過程中遺失了物品,有的是被惡意地要求加價,可是在這些問題中,一般客戶的損失都

我們經常可以從媒體中聽到一些關于市民在搬家的過程中上當受騙的消息,他們有的是在搬家的過程中遺失了物品,有的是被惡意地要求加價,可是在這些問題中,一般客戶的損失都不會特別大,所以也不太會報警,即使是報了警后公安也不一定能夠立案,即使自己努力與搬家公司理論的話,他們一般也不太會承認的,甚至還可能比客戶更加猖狂,威脅到客戶的人身財產安全。遇到這樣的事,確實是令人非常沮喪的。

我也很倒霉,在上次搬家的過程中,也遇到了這樣的問題。我很后悔自己沒有聽我女兒的意思,選擇搬家台南搬家公司,這樣也就不會遇到后面的這些問題了。我當時一時大意,選擇了一家沒有名氣的路邊的小搬家公司,這也就是導致我后面上當受騙的重要原因。我的那個心愛的魚缸在搬家的過程中,被搬家工人砸碎了,我當時就向對方提出了賠償,可是沒想到那個搬家組長竟然不肯賠,非要我出具這個魚缸的發票,有了發票才可能給我們一定的賠償,不然他們就認為這只是一個不值錢的裝飾品。可是我這個魚缸是在一個古玩市場買到的,根本就沒有什么發票,怎么可能出示呢?

當時我就想到要投訴這個搬家公司,于是,我就向工商部門投訴,可是對方說根本就沒有這家搬家公司,也難怪,這就是一家沒有資質的私人搬家公司,怎么可能有政府會管呢?我又把這個搬家公司的號碼掛在了網上,曝光他們的搬家的劣跡,可他們根本就不怕,因為他們就是在街上拉拉客戶罷了。當時我雖然用了各種的方法,可是我覺得對這種私人的搬家公司真的沒有什么約束力,他們依然沒有給我任何的賠償,而且我也不知道向哪里投訴他們。看來,真的應該選擇正規的台南搬家公司才對,不然吃虧的還只能是自己。