如何找到台南有正規資質的搬家公司

近年來,臺南搬場行業有一些無資質非法搬家公司從事搬家業務,有的公司連正式辦公地點都沒有,也有的是通過小廣告形式冒充臺南知名的搬家公司承攬業務,一旦出現問題,顧客

  近年來,台南搬場行業有一些無資質非法搬家公司從事搬家業務,有的公司連正式辦公地點都沒有,也有的是通過小廣告形式冒充台南知名的搬家公司承攬業務,一旦出現問題,顧客到廣告上所寫的查詢方式查詢搬家公司是否正規,結果才發現為自己提供搬家服務的車輛根本不是台南搬家公司的。
 
  台南搬家公司建議需要搬家的市民可以按著下列方法去找正規有資質的搬家公司:
  上網查詢因為正規的公司都會有一個息宣傳性的網站,上面會寫明自己的服務內容,但是重要的一點要看營業執照。也可以找一些信息類的網站,上面會有相關的服務行業介紹,您也可以在上面找到正規的搬家公司,由其是圖片顯示介紹的這樣會比較正規。因為信息行業網站就是為便民服務的所以信息會比較真實。
  看口碑一般別人說好的搬家公司,或更多人說它好,這可能是因為他們有找過的,為自己服務時的感受,別人不會輕易來污蔑的。
  多給幾個搬家公司打電話,我們可以給幾個搬家公司打電話,經過幾家的反饋信息,自己心里就會有了個底,在電話中我們也差不多可以分別出來哪個更合適。搬家的時候最好與搬家公司簽約一份協議,寫清楚雙方的責任,這樣最后出現問題也好解決!