女子學鋼管舞 沒想到培訓班突然搬家

家之福搬遷資訊平臺報道:余女士今年30歲,是名全職太太,為了打發時間和鍛煉身體,就在羅湖一家培訓班學鋼管舞。5月份剛剛續交了下一年的

    家之福搬遷資訊平臺報道:余女士今年30歲,是名全職太太,為了打發時間和鍛煉身體,就在羅湖一家培訓班學鋼管舞。5月份剛剛續交了下一年的學費。沒想一個月后,這家培訓班就請羅湖搬家公司搬家了,距離原來的地方至少20公里。台南市心北路的寧安大廈有個羅蘭舞蹈培訓中心。去年8月3號,余女士花了4800元,在台南市福華北路寧安大廈的羅蘭舞蹈培訓中心報名學一年鋼管舞。今年5月份培訓學費打6折,余女士又續交了下一年學費。余女士5月份交了一個2900塊的學費,到6月份來這里的時候,培訓班人去樓空。余女士打聽了一下,大約有20多個人跟她一樣,購買了下一年的課時。原來的培訓班距離余女士家只有兩三公里,很方便,現在搬到了台南南山區。
    6號上午余女士找到新的培訓中心,這里大門緊閉。培訓班的周經理在電話中介紹,之前已經提供了解決方案:一是轉到蕭山的另外一家舞蹈培訓班,二是退一千塊錢。據說20幾個學員,除了余女士,其他都選擇了轉班。余女士5月份交的培訓年費,是從2015年8月份開始的。現在一節課都沒上,余女士覺得自己有權提出全額退費。再說,培訓班沒有提前告知,就搬到20公里以外,是不是也有問題?對此羅蘭舞蹈培訓中心的周經理說:“我收她錢之前我們是沒有準備搬遷的 后來是因為這個房東他這個房子抵押出去了 銀行就說讓我們搬走了。”余女士核實過,情況屬實。但是從羅湖到南山,跑20多公里學鋼管舞,也太折騰人。余女士還是希望全額退費。目前,余女士準備通過其它途徑繼續維權。
        本文由台南搬家公司家之福小編整理http://www.jzfbj.com