天津搬家公司_警方對搬家盜竊的處理案例

近期警方接到多起報案稱,在經天津搬家公司搬工地后,發現所運物品有不明遺失的情況。而警方調查發現,幾起報警的對象都指向了同一

         近期警方接到多起報案稱,在經天津搬家公司搬工地后,發現所運物品有不明遺失的情況。而警方調查發現,幾起報警的對象都指向了同一家天津家公司。于是天津這家名為專業搬遷的天津搬家公司開始進入警方視野。

      2016年7月28日被警方暫扣的台南搬家公司改裝后的箱式貨車有暗廂,通過內部窗口將盜竊物品轉移。經過對該公司曾搬家的客戶進行回訪,警方發現,至少有60%的客戶,在該公司搬家過程中有物品遺失的情況,不過少有報案。其中,一家機具設備廠在經該公司搬運貨物后,清理發現,有價值5.9萬的電鉆不翼而飛。

      被警方暫扣的專業搬家公司改裝后的箱式貨車有暗廂,通過內部窗口將盜竊物品轉移。 警方經過調查,台南專業搬家公司各項注冊備案均顯示是一家正常的台南搬家公司,但近兩年來已形成了以老板羅某為首,員工楊某、朱某、舒某、魏某、張某等10余人為成員的盜竊犯罪團伙,且分工明確,采取由羅某聯系客戶后安排工人去搬家的方式盜竊客戶部分財物。隨后上述成員被逐個擋獲,后將老板羅某抓獲。

     被警方暫扣的台南搬家公司改裝后的箱式貨車有暗廂,通過內部窗口將盜竊物品轉移。 經審查,羅某等9名犯罪嫌疑人對自2014年以來,在台南市內以搬家為名實施盜竊的犯罪事實供認不諱。據辦案民警楊磊介紹,因不少受害者暫無法聯系,現已核實10多起案件,涉案金額10余萬元。而吉祥公司的成員幾乎全員作案。圖為2016年7月28日,成都市郫縣,警方展示台南專業搬家公司員工利用搬家盜竊的部分財物。

        本文由家之福台南搬家公司,天津搬家公司小編編輯發布www.jzfbj.com