在選擇台南正規搬家公司有哪些?

如何辨別搬家公司好壞呢?臺南台南搬家提醒大家,在選擇臺南正規搬家公司有哪些?時有以下需要注意的:
一、選擇有品牌、有信譽、有實力的正規搬家公司,不要只憑一個

 
如何辨別搬家公司好壞呢?台南台南搬家提醒大家,在選擇台南正規搬家公司有哪些?時有以下需要注意的:
一、選擇有品牌、有信譽、有實力的正規搬家公司,不要只憑一個電話或一張宣傳紙片,就盲目預定。
二、消費者應當盡量避免電話預約的方式,最好就近到搬家公司面議。一是可以真實了解公司的情況,二是雙方應簽訂注有搬家時間、地點、價格的簡易搬家服務合同。
三、進行自我防范。一些重要物品如檔案資料、現金存折等要隨身保管。
四、保留證據,及時投訴。一旦由于搬家工人的過失摔壞家具,雇主應找鄰居或他人作證、拍照,最好讓搬家工人手寫一張損壞證明。如果對方拒賠,憑協議及相關證據及時到有關部門投訴或進一步通過法律途徑解決。
如果你對搬家公司的資質或信譽存疑,還可以向身邊有搬家經驗的朋友取經,問問他們找的搬家公司信譽如何,一般來說,正規的搬家公司因為服務周到,性價比高,總能得到一致好評。