在台南如何尋找一家靠譜的搬家公司

隨著新時代的進步,我們搬家的時候,不再像往常那樣自己動手,而是經常會找一些專業的搬家公司來幫忙。這樣不僅可以省去很多麻煩,同時,可以為我們

  隨著新時代的進步,我們搬家的時候,不再像往常那樣自己動手,而是經常會找一些專業的搬家公司來幫忙。這樣不僅可以省去很多麻煩,同時,可以為我們自己的搬家物品有更安全的保障。

  但是,我們需要注意的一點是在搬家之前必須先對搬家公司確定一些事情,具體包括以下幾個方面:

  

台南福臨門搬家公司搬運現場

 

  1. 空車確認:搬運前及物品卸下后應檢視車輛是否空車

  2. 注意裝載高度是否符合雙方之約定。

  3. 搬家之前再次確認契約內容,以免搬家公司漏填了任何內容,而造成糾紛。

  4. 提醒搬家服務人員哪些物品為易碎或貴重物品。

  5. 到達新居最先會用到的東西:清潔工具、盥洗用品、隔天上班、上學用品等物品可最后上車、最先下車,到新居后另外放置。

  6. 舊居水、電、煤氣確定關閉,到新居后確認水、電、煤氣可以使用。

  如果你近期想要搬家的話,我們建議您先提前預約搬家公司。相信我們台南福臨門搬家公司就是一個非常不錯的選擇!