在你搬家的時候有什么講究?

 如何了解服務好的搬家公司:一、口碑好的可以從已經搬過家的朋友口中了解他使用的搬家公司如何,能不能做到搬家服務態度好,你的朋友給你推薦肯定這個公司的好的,只有

  如何了解服務好的搬家公司
  
  一、口碑好的
  
  可以從已經搬過家的朋友口中了解他使用的搬家公司如何,能不能做到搬家服務態度好,你的朋友給你推薦肯定這個公司的好的,只有使用過才知道,有一句話說,鞋合不合腳,只要穿上才知道。
  
  二、效率高,速度快
  
  找搬家公司要的就是效率高,如果效率不高就可以自己進行搬家了,能夠給客戶省時省力才是好的搬家公司。
  
  三、搬家前的溝通
  
  一個搬家公司能夠給你預約搬家的時候給你的每一件大物品或者具體給你報價,就不用擔心會有加價的情況了,而且客服會提前告訴你搬家的具體細節,以及搬家之前要如何準備物品的包等等。
  
  搬家講究的方法有哪些?
  
  一、搬家裝想時,先從不常用的開始裝,不常用的可以提前一天就打包好,在紙箱上注明是神物品。
  
  二、裝箱不能有空隙,容易滑落,導致物品破碎,還有可能會散落一地的東西,耽誤搬家進度。
  
  三、物品打包要集中整理,一個房間一個房間的整理,有利于物品的還原。