因為風水問題台南下沙空調搬家

今天一大清早像往常一樣,台南搬家公司負責空調安裝的李師傅來到了位于台南下沙開發區觀瀾時代小區,現在所要做的工作就是幫這個小區的一戶居民的

  

台南搬家公司空調拆裝現場

 

  今天一大清早像往常一樣,台南搬家公司負責空調安裝的李師傅來到了位于台南下沙開發區觀瀾時代小區,現在所要做的工作就是幫這個小區的一戶居民的空調室內機從客廳房間的東邊移動到了西邊,這時我們可能就會聯想到可能是客廳要擺放什么東西大概與空調的位置沖突才將空調移走的,總之不去想那么多進門看看就什么都知道了。

  進門以后發現做了一個非常美觀的玄關,然后戶主就帶李師傅來到了空調前,說空調的室外機不用動,現在是把空調室內機從客廳的東邊搬運至西邊,這時李師傅就有點迷惑了,現在空調的位置是剛剛好的,既美觀有不占用空間,空調的放置角度也剛剛好,實在是想不出為什么要移動的理由,這時李師傅就忍不住問了一下,結果這家的女主人笑著說男主人非常注重“風水”,說空調現在的位置是財位,空調占了財位自然是不好的,所以堅持要把室內機移掉,說到這里李師傅終于明白為什么要移動了。

  但是從東邊搬運到西邊這樣原先的空調室內機跟室外機的鏈接銅管就不夠長了,電源線跟信號線也是不夠長了,這樣算下來也是花費不少錢的,看來客戶是真的很在意房間的物品擺放風水問題了。

  用了整整一上午的時間李師傅才將所有的工作做好,但是看起來怎么都沒有之前的位置美觀,也不知道客戶的這么執著到底是否合適,安裝調試好以后就完成了這次空調室內機位置移動工作。

  像這種情況台南空調移機也并不是少見的,那么如果我們比較講究風水問題,那么最好我們在搬家的時候直接將物品定位好,或者買空調的時候就提前查看一些關于台南搬家風水方面的問題,風水方面的知識一般搬家公司的網站內容中都會有體現。