台南搬家_提醒大家搬家后的風水講究

搬完家以后,面臨亂糟糟的家,你是不是感到很無助?看到那些亂糟糟的東西,你是不是感到會無從動手?家具的擺設可是對于家運起著那么一點點畫龍點睛的作用哦!那么在這里,

  搬完家以后,面臨亂糟糟的家,你是不是感到很無助?看到那些亂糟糟的東西,你是不是感到會無從動手?家具的擺設可是對于家運起著那么一點點畫龍點睛的作用哦!那么在這里,台南搬家公司小編就教你如何重新安置這些雜亂的東西吧,下面就是給大家的一些建議:

  1:隔角煞沖射。宜盆栽招架 要想居家安然康健,在大概的情況下,應選擇四周沒有屋角射來成隔角煞的衡宇。

  2:床頭忌開大窗。床頭開窗乃風水大忌,務必服膺。

  3:屋內房門。開門標的目的應一致。屋內房門,開門標的目的應一致,這一點從門把手就能夠判斷。最忌一扇左開,一扇右開。

  4:柱角沖射晦氣婚。無論男性或女性之私家房間內,皆要防止柱角沖射,否則必會影響情緒和康健,對戀愛及婚姻亦晦氣,務必盡早解救。

  5:大門縱貫到底,貧苦接續 居家忌像賓館飯鋪一樣一條長廊連著一排數個房間,否則易產生外遇及私奔征象,可貴安然。

  6:浴廁設在走廊終點,大兇。屋內如有走廊,浴廁只宜設在走廊邊上,不行設在終點,否則大兇。

  7:整齊的浴廁才留財。浴廁是排污之所,除方位要合規中局之外,最忌陰濕、不潔、有異味,如能維持清潔干爽反而能留住財運。

  :8:有腳之床。床下忌堆雜物 有腳之床,床下宜維持空闊透風,切不行于床下堆放雜物,新婚佳耦尤忌。

  9:床頭巨畫大不宜。床頭置畫可以增添臥室之雅意,但以輕浮短小為好,最忌厚重巨框之大畫,否則一旦掛鉤脫落,當頭砍下,不死即傷,不行失慎。

  10:常青盆栽利家運。由于生涯品位的進步,為了增添室內的綠意,常青盆栽是很好的室內金飾,但務必選擇常綠、性命力強,不容易干枯、落葉的植物。