台南搬家 搬家后風水物品的擺放切勿亂動

搬家必須有所考慮,在搬到新家的時候,四個中心的支配極為重要,那就是客廳,臥室,廚房,書房,這幾個中心的注意事項也是需要大家搬家時要知道的。

  搬家必須有所考慮,在搬到新家的時候,四個中心的支配極為重要,那就是客廳,臥室,廚房,書房,這幾個中心的注意事項也是需要大家搬家時要知道的。 提醒根據風水,家具等搬入室內安置后就不要時常更動,反而其余衣物等用品可以慢慢整理。

  廚房風水與女主人及夫妻感情有關,灶具安放十分重要。新家中的廚房是一個家庭女主人最經常去的中心,不能疏忽,廚房也象征一個家里人的虛弱及女主人在家中的位置,灶具的安放有講究,要選擇吉時安放才會吉利。

  提升家庭運勢,安床吉方好處多多。在臥室外面最最重要的就是睡床的安放位置,如能選擇吉時吉位安放床位,不但可以提升夫妻之間的心情,而且對家庭的運勢都非常有幫助,影響家運。經書上有“和合婚姻生貴兒,兒孫代代近王侯”來形容安床吉方后帶來的好處。書房風水關系文昌位,吉方吉時定位最要緊。有些家中會有書房,這是學習義務的中心,書房也象征一個家庭的文昌,要想家人或孩子在事業或學業上,有職位提升或學習造詣更好,那書桌就應該在吉方而且要在吉時定位才可,否則日后還要調整家居風水來重新支配文昌位風水。