台南搬家:搬家如何打包之搬家打包技巧

搬家打包技巧有人喜歡搬家,那是因為搬家可以住新房子了,有人討厭搬家,那是因為一搬家,搬完有些東西找不到,一般出現這種狀況多半是搬家不會打包造成的,搬家打包不當造

  搬家打包技巧有人喜歡搬家,那是因為搬家可以住新房子了,有人討厭搬家,那是因為一搬家,搬完有些東西找不到,一般出現這種狀況多半是搬家不會打包造成的,搬家打包不當造成有些物品直接搬壞了

  物品打包要分門別類,比如衣服要放在幾個包裹,書籍要放幾個包裹。如果有書,建議放半袋就可以了,上面再放點衣物。這樣一個包裹不會太重,搬運師傅動作就會快很多。廚具這個是重點,有搬運師傅被包裹里面的菜刀傷到過的事情。建議刀具一定要包裝好,調味品的蓋子要密封扎實。一些不好打包的物品可以不用包裝,這個搬運師傅會用背篼背帶這些裝下去。

  但是貴重的小件物品一定要自己攜帶,避免遺忘。我們在網絡上看到曾經有個客戶,本來隨身攜帶的筆記本結果不小心放在搬家公司的貨車駕駛室里面被丟了的事情。人多事情雜,千萬不要太大意。如果是較大件的液晶電視和冰箱,搬運師傅一般會把電視放在包裹堆的上層,冰箱也會在周圍放包裹起到防止碰傷的可能。如果搬運師傅沒有注意到這樣的,一定要提醒。搬家的時候,家里一個人,樓下一個人指揮很重要。

  打完包之后,應該根據自己的物品多少聯系不同類型的搬家公司。聯系搬家公司一般當天都可以,不過在目前這個高油價、高人力的大環境下。建議提前預定,這樣搬家公司的貨車也會因為合理的線路二節省成本。雖然說,那個是搬家公司的事情。但是我們彼此站在對方的角度考慮問題,那么溝通的友好程度會好很多。有些小型的搬家公司因為管理和人員的愿意,服務可能不一定盡人滿意。但是記住一點,任何搬家公司的管理層都不會斤斤計較。如果搬運師傅有什么問題,建議不要和他們直接的爭論。可以另一邊的和他們的管理人員聯系,讓他們去協調自己的人員要好很多。目前像跑跑兔小搬家這樣的以年輕人為主體服務對象的公司來講,有專門的售后服務人員。這種售后服務人員都是公司授權的獨立協調員,考慮到客戶和公司的利益協調。在為人,處事方面都有一定的水平。對于家電的搬運,主人自己要在旁邊監督工人叮囑他們不要圖快慢慢來輕拿輕放。