台南搬家提醒您搬家警惕事項

要向台南搬家公司的人指明哪個箱子或哪件物品屬于掩護。一些易碎的物品或珍貴的物品應該本人搬運。一些家用電器搬的時分要分外警惕,要親身監視工人輕拿輕放。有些很沉或體

  要向台南搬家公司的人指明哪個箱子或哪件物品屬于掩護。一些易碎的物品或珍貴的物品應該本人搬運。一些家用電器搬的時分要分外警惕,要親身監視工人輕拿輕放。有些很沉或體積宏大的家具如柜子、鋼琴等應當多找幾個工人搬運,并有人在旁邊組織。易碎或怕壓的物品應放在上邊,后裝車,先卸貨。
  警惕不測危害。搬家時常常會涌現不測的人身危害,因而應時時維持警惕。搬家當天衣著要以平安不便為原則,應該穿長衣長褲,免得劃傷。不要穿裙裝,千萬不要穿拖鞋、涼鞋、高跟鞋。要分外警惕一些犀利的物品,如玻璃、鐵器等。有小孩的家庭要注重照應好孩子的平安,不要讓小孩子四處亂跑,在搬運工人搬運大件物品時,應該與他們維持一段間隔,免得涌現碰撞。