台南搬家鋼琴搬運專業解決方案

隨著人們生活水平的不斷提高,在台南搬家過程中經常會遇見鋼琴的搬運,然而鋼琴的搬運非比普通物品的搬運,對搬家公司的專業水平要求比較高,據搬家

  隨著人們生活水平的不斷提高,在台南搬家過程中經常會遇見鋼琴的搬運,然而鋼琴的搬運非比普通物品的搬運,對搬家公司的專業水平要求比較高,據搬家公司搬運規定,鋼琴屬于特種作業搬運物品,對搬運的技術要求較高,而且鋼琴表面一般都是烤漆,所以在搬運工程中必須要明確搬運各項細節,特制訂搬運方案如下:

  

台南搬家公司鋼琴搬運

 

  ①台南搬家公司提前勘查搬運現場的環境,評估鋼琴在搬運工程中是否有一定的實際困難,比如門口太小鋼琴無法進入、電梯太小無法進入、樓梯太窄無法正常搬運等。

  ②準備充足數量的毛毯、透明膠帶等,毛毯或其它包裝材料的厚度、柔軟度等一定要符合打包的要求。

  ③首先將鋼琴全部用毛毯包裹并用包扎帶困牢固,確保鋼琴無裸露的位置。

  ④然后將鋼琴慢慢移出來,注意一般鋼琴都是帶有滾動輪的,但是在搬運的時候不能推著鋼琴滑動,這是非常不專業的表現,因為鋼琴自身重量非常重,如果推著滑行的話一則是容易劃傷地板,尤其是木地板,二則是在推動的過程中如果碰到障礙物容易損傷鋼琴的底部滑輪。

  ⑤搬運過程都是盡量平穩不要有大的震動,因為鋼琴內部都是精密的發音件容易受損,搬運車輛使用敞開式的平板貨車,平板式貨車比較容易固定,而且在運輸途中比較直觀的觀察各種情況。

  ⑥ 在運輸過程中安排經驗豐富的駕駛員,盡量選擇路況比較好的道路,避免強烈顛簸從而對鋼琴造成損傷。

  ⑦ 搬運到目的地以后最好是將鋼琴一次性放到位,如果后期自己還想挪動一下位置那也并不是一件容易的事情。

  ⑧ 找專業的人員對鋼琴進行調音,通過學校檢驗合格后完成搬運。

  更多鋼琴搬運問題或其它搬運問題請咨詢台南搬家公司