台南搬家遇突發狀況如何處理

台南搬家公司教我們如何處理在搬家過程中遇到的突發狀況,那么所謂突發狀況也就是意外狀況,比如物品損壞、物品丟失、人員傷亡等等,不要認為基本不

  台南搬家公司教我們如何處理在搬家過程中遇到的突發狀況,那么所謂突發狀況也就是意外狀況,比如物品損壞、物品丟失、人員傷亡等等,不要認為基本不會出現這種情況,畢竟搬家并不是只搬運一些普通的物品,有時候也會搬運一些貴重的東西或者搬運難度比較大的物品,然而現在很多人找台南搬家公司都是從網上隨便尋找一些信息,但是殊不知這些信息的正確程度著實讓人堪憂,那么問題來了如果我們在搬家過程中遇到一些意外突發狀況我們該如何處理呢?我們又該如何有效的避免這些意外的發生呢?

  1.如何處理在台南搬家過程中的突發狀況

  ① 如果我們在搬運過程中物品損壞了,那么我們要第一時間通知搬家公司負責人,并用手機拍下現場,并拍下搬運車輛的車牌號碼。

  ② 物品丟失了怎么辦?如果一些比較貴重的物品丟失了,要第一時間撥打110報警電話并告知搬家公司,然后書面列出所丟失物品的種類、價格、放在什么位置等,總之說明的越詳細越好。

  ③ 如果在搬運物品的過程中遇到人員傷亡等情況的出現該如何處理,首先要撥打急救中心的電話同時根據當時具體情況采取正確的臨時急救措施,并以最快的時間報警及告知搬家公司負責人。

  2.怎樣盡量避免此類情況的發生

  ① 搬家前要找正規、有承擔風險責任能力的搬家公司。

  ② 簽訂搬遷協議或合同,同時列一份物品搬運的清單,清單要以書面的形式,作為合同的附件跟搬運合同具有同等法律效力。

  ③ 要求搬家公司出示涉及到搬運的一些資質證明及各類保險證明,例如意外傷害險、財產意外損失險等等。

  俗話說小心方能駛得萬年船,我們要提前做好準備工作,時刻檢查并評估各種搬運風險,并與台南搬家公司就自己最關心最擔心的問題列到搬運協議里面,如果我們粗細找了一些沒有營業執照的黑搬家公司,一旦出現問題那么顧客就會成為雇傭者,那么同時也會承擔相應的雇主責任或連帶責任,所以台南搬家也是很多講究.