台南搬家小技巧

搬家的重要性想必大家都知道,因而都會千方百計想盡辦法節省時間節省金錢省去麻煩來搬家。但是,在搬家的過程中,難免會遇到磕磕碰碰的事情。面對這

  搬家的重要性想必大家都知道,因而都會千方百計想盡辦法節省時間節省金錢省去麻煩來搬家。但是,在搬家的過程中,難免會遇到磕磕碰碰的事情。面對這些問題,我們其實是如果找的是搬家公司的話,那么我們一定要向搬家公司的職員指明哪個箱子或哪件物品屬于重點保護的物品,如果可以的話在箱子上添加醒目的識別標記或提示語;

  其次,一些易碎的物品或珍貴的物品最好本人搬運;親身監視大件家用電器的搬放; 一些零散的易碎品或貴重物品我們最好選擇自己打包,比如電腦顯示屏我們可以將其裝到紙箱內,軟后有屏幕的一邊用一些柔軟的填充物塞牢,比如不穿的舊衣服等,一些易碎品最好使用塑料制的收納箱來打包,縫隙中間最好用一些軟填充物塞緊,并在表面標上易碎等字樣。

  

台南搬家物品打包方法

 

  另外,有些很重或體積比較大的家具(如衣柜、書柜等)該當多找幾個工人搬運,并有人在中間指揮;易碎或怕壓的物品應放在最上邊,最初裝車,最先卸貨; 還有有些舊樓過道比較窄小,并且常常堆滿雜物,要留神不要碰到鄰家的東西或提前清理一些障礙。 反正搬家這么麻煩的事情,我們建議大家還是找專業正規的搬家公司比較好。因為畢竟那些工作人員都是專業人士。多花點錢買個放心也是值得的!