台南搬家前做好準備工作就是省錢

在台南搬家的時候我們經常會遇到小區地面是不允許停車的,那么搬家也是不例外的,這樣說來那我們平時小區的居民搬家怎么辦啊?看來只有進地下停車

  

台南搬家公司搬運現場

 

  在台南搬家的時候我們經常會遇到小區地面是不允許停車的,那么搬家也是不例外的,這樣說來那我們平時小區的居民搬家怎么辦啊?看來只有進地下停車場搬運了,那么問題來了,本來在地面可以一車裝完的東西到了地下停車場裝車要搬兩車,物業表示這他們也沒辦法,小區就是這么規劃設計的。

  今天台南江干區搬家公司一早就來到了某一小區搬家,結果車子剛開到小區門口被保安攔下,得知要搬家以后就說搬家只能進地下停車場搬運,地面是不允許停放任何車輛的,然后保安講這個小區的地下限高是2.2米,但是來的搬運的車輛明顯高度不止2.2米,沒辦法跟客戶商量了以后只能回去換車了,大概折騰了近一個小時,才換了一輛可以進停車場的貨車。

  據王先生講,他在台南搬家已經不是第一次了,上次搬進來的時候東西比較少,現在已經在這里居住了兩年多了,東西也積攢了不少,雖說東西不少但本以為好好裝車一車可以裝的下的,據搬家師傅講如果原先的車停在地面大概一車是可以裝下的,但是現在床墊本來是可以立起來放的,現在只能平鋪在車上了,需要裝兩車了,費用也比之前多了好多,那么以后我們遇到這種情況該怎么辦呢?

  1.首先提前跟小區物業了解搬家車輛該停到什么位置。

  2.了解到具體情況以后找搬家公司的時候詳細說明自己的實際情況。

  3.為了節約時間節約費用我們可以要求搬家公司先開到地下裝一車拉倒地面一個空地堆放,等物品全部拉到地面以后再裝車,雖然這樣也是麻煩了些,但是相比之下不但節約了台南搬家公司的時間,也節省了我們自己的搬運成本。